Ночной звонок

Сказал:  "Это  ты  забываешь,
А я всё,  до мелочи,  помню".
Ах,  милый, ты даже не знаешь,
Каким  светом душу пополнил!
Что счастье? Мгновение? Вечность?
Не знаю, не знаю, не знаю...
Твой голос  родной и сердечный,
Меня в  час ночной согревает.

Фото из интернета


Рецензии