Ну и пусть
И оплавился бедный мозг,
Бес по ребрам пробил чечетку
Хоть седой бородой я оброс.
Я влюбился, я снова влюбился
Как пацан, как последний щенок,
И амур на до мной веселиться
Натянув тетиву на лучок...
Метил в сердце поскребыш крылатый
В сердце меткой стрелою попал...
И влюбившись в девчонку по уши
Потерял свой покой и пропал.
Сколько можно!? опять в молодую!
Есть же опыт, но только не в прок
Я шагаю по граблям снова
Черенком чтоб ударило в лоб...
Ну и пусть, значит видно так надо!
Бог послал мне любовь или черт...
Но коль плавиться мозг мой под крышей
Значит сердце еще живет!
08.01.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114110811485