не буди меня

не буди меня, милый. я стаяла
белым снегом, снежинкой в руке.
извини, что сиять заставила
я тебя в ледяном ноябре.

отрывай ночным бабочкам крылышки,
пей коньяк и рушь чьи-то мечты,
только знай одно: для кого-то
в этом мире всем главным был ты.

не буди меня, милый. я рухнула
в эту пропасть прямиком из золотой ржи.
ты, найдя мою душу надломленную,
долго над ней не тужи.

я тебя любила и буду
бесконечно и долго любить
это чувство - совсем  не простуда,
чтоб его как-нибудь залечить.


09.11.2014.


Рецензии