Димочке!

Люблю тебя и ты я знаю тоже
И больше уже нечего сказать.
И в мире не могли даров дороже
Чем деток мы друг другу еще дать.

И каждый день молюсь чтоб вас хранили
Те ангелы что посланы с небес
От горестей и бед огородили
Даря как можно больше здоровья и чудес.
Ноябрь 2014


Рецензии