6. 12. 2013. Меня утром посетило...

Меня утром посетило
Безобразное вчера.
Память мне глаза открыла:
С нею быть до вечера.

Меня завтра поджидают
К себе в гости доктора.
И сегодня исчезает -
В мыслях быть все мастера.

Больше вдох. Короче выдох.
Осторожные шаги.
Я читал про это в книгах.
Память, где ты? Помоги.

Стук, копыта...Две ноги...
Спят священные коровы.
Тише делайте шаги,
Тогда будете здоровы.

Подходите ближе, ближе.
Осторожнее шаги.
Вы, наверное, в Париже
Покупали сапоги.

Что, завязли? Всем привет...
Засосало по колено.
Ждёт вас праздничный обед.
Да, действительно, измена.

Вы в болоте своих дум.
Булькает слепая жижа.
Всем вам нужен толстосум -
Операбельная грыжа.

Вам голодным думать - вред.
Стало всем родным болото.
Вы привыкли хлюпать бред.
Вам насытиться - работа.


Рецензии