Просто!

Любить весь мир легко и просто!
Проснувшись утром и , глаза открыв,
Такое вот живое чувство
Тебя хватает, окрылив…

И ты порхаешь над землёю!
И хочешь всем любовь отдать!
Какая ненависть? Какое горе?
Ты любишь всех и всем готова помогать!


Рецензии