Благодетели войны

Что впитывает мозг? Когда за правду,
Ему подносят, на тарелочке с каймой,
И просят... - Ты пожалуйста попробуй!
Как, сладок вкус у лжи? Не правда ль дорогой?

Кивая головою, ты давишься, глотаешь,
И горечью торит прожжённое нутро,
Тебя сейчас стошнит, но всё-же ты толкаешь,
Поглубже ложь в себя, твердя -Как повезло!

Вот так и нынче, СМИ с экранов лживых
Нам предлагают, яд с улыбкой на устах ...
Нет СМИ правдивых на просторах Украины!
Всем правит нынче ЛОЖЬ, НЕВЕЖЕСТВО и СТРАХ!!!


Рецензии
Учителя талантливые , америкосы брехать научили.

Ирина Сикорская   10.12.2014 20:36     Заявить о нарушении