Выбор

Забудь о поцелуях наших,
Забудь о взгляде, о любви,
Забудь меня, как сон вчерашний,
Забудь все сладкие мечты.

Не вспоминай и не тревожься
О том, как было хорошо.
Ты поспешил и сделал ложный
Поступок сердца своего.

Теперь нет солнца. Потемнело.
Теперь тоскливо за окном.
И в сердце тьма так глубоко засела.
Ты сделал выбор, и это плата за него.


Рецензии