ИДУ К НЕМУ...

Иду к нему, шлейф- ленточкой
Иду туда, куда душа меня тянет.
Я буду сегодня девочкой,
Самой любимой и желанной!

Говорит, что я забавная, весёлая!
Как клубничка сладкая, спелая!
Как пушинка, лёгкая, невесомая,
Девочка озорная, приветливая!

Прикасается так, что голову сносит,
С ним обо всём на свете забываю.
Окрыляет меня, радует, возносит
Он каждую мою клеточку обожает!

Тогда я буду сегодня бабочкой,
Такой забавной, милой девочкой,
А ты сегодня будешь мальчиком,
Таким послушным и примерным.

А лучше я буду манящим персиком,
В твоих руках я буду сочной, мягкой!
Или холодной, равнодушной, дерзкою?
Нет, лучше ласковой, пушистой и гладкой! 


Рецензии