***

Лежишь ты смирно на кровати ,
Как будто взаперти,
Не можешь ты себе сказать:" Всё Хватит! Прекрати!",
Что хватит,что пора идти.

Не век лежать же просто так,
Судьба подаст тревожный знак,
Что нужно быстро прогадать
К какой ключ двери подбирать.

Коль нужный ключик ты нашёл,
И к нужной двери ты пришёл
То, дверь ты открывай быстрей,
Увидишь ты и свет початых фонарей,
И голоса лесов, окутанные тайной,
И знай, что происходит всё не моментально.

Чтобы на правильную тропку забрести,
Тебе же нужно заклинание произнести:
"В себя я верю,всего добьюсь
Чего желает сердце, я клянусь!"


09.11.2014(00:54)


Рецензии