Пульс 120 ударов в минуту

Пульс 120
ударов в минуту
кардиограмма любви
одна на двоих
я люблю жизнь
и может быть Анюту
я всем влюбленным
посвящаю этот стих
Пульс 120
ударов в минуту
мое сердце
стучит за двоих
кто то делаете шаг
я два
год за два я живу
и видимо жить
долго я не буду
ведь я живее всех живых
пульс 120
ударов в минуту
я как поломанный планшет
пожар в груди
я выгораю
кровь под
напором
размывает
мои мысли
и в голове какой то ужас
на языке какой то бред
Пульс 120
ударов в минуту
плевать
на жизнь
на девушку Анюту
как на предателя Иуду
мной обнаружен
был случайно
в ее шкафу скелет
Пульс 120
ударов в минуту
я вижу как в сарае
смерть черту
делает минет
у них любовь
и все дела
они как пара
одних сапог,
а мы - распавшийся дуэт.
   


Рецензии