если бы не... война

Уже почти неделя на фронте.

Много крови, много боли... и много спирта.
И тут возникает риторический вопрос что хуже - умереть или спиться?

Женский алкоголизм не лечится. Печалька...
А каково мне здесь быть одной женщине среди мужиков-медиков?
 Среди полуживых трупов?

Они Герои! Слышите? Самые настоящие Герои!!!
И они целуют мне руки, благодарят за спасенные жизни...
А я... Изобретательная же сволочь.. Новый вид суицида - медсанбат называется...
И смешно, и грешно.. Но..
Бог меня пока держит.

 Я помогаю другим, а другие помогают мне забыть..

что..


.... где то там.. Во вражеском государстве..
Мой любимый трахает другую в самых извращенных позах...

Я же сильная, блять.. Сильная..
А могла быть счастливой, а не сильной.
Если бы не эта сука Война..


Рецензии
Алёна, ты такая красивая... Душа сжимается.
Это не твоя война. Тёмные силы из вне разрушают Украину.
Преступная власть олигархов и фашистов заглядывающих в рот Америке.
У тебя своё понимание происходящего. Мирного вам неба в единстве.
Храни тебя Бог!

Вадим Милославский   10.11.2014 06:28     Заявить о нарушении