Я все равно люблю его, простите мне этот грех!

Когда он уходит...я курю в форточку,
Дымом сливая печаль, голубям за окном.
Забываю, что я «Никто», молчу в тряпочку,
На мои истерики прошепчет: «Солнышко, ты же умница, все потом.»
То ли разводится, то ли еще женат?!
У него двое детей!
Путь его дня: офис, встреча, дом, клуб, иногда я, карточка, банкомат.
Сердце пустое с ним полный порядок, в голове проект и пара архитектурных идей,
Где же мы встретились: ведь могли иначе,
Я могла не влюбиться в чужого мужчину.
Верно судьба всегда отвечала сдачей,
Тем, кто страдать себе сам находит причину.
Я его женщина, скрытая от всех,
Я все равно люблю его, простите мне этот грех!


Рецензии