Тебе...

Будем чужими, как были когда-то.
Близкими стать не смогли..
Что же поделаешь.. не виновата.
Всё, что смогла со своей стороны

сделала я…Но не надобно было..
Что же…живи, моя радость, живи!
Радуйся жизни, общайся с другими..
Только меня ты теперь не зови!


Рецензии