Я тебя отпустила

Ты уходил, а я молчала.
" Вернись! " - хотелось прокричать.
А сердце громко, так, стучало -
Кто мог, тогда, меня понять?

Я собрала в себе все силы,
Чтобы, с любовью, отпустить...
Ты был таким желанным, милый,
Что не хотелось больше жить!

Признался, с грустью, - ждет другая,
Та, что зовешь своей женой
И я, судьбу свою ругая,
Простилась навсегда с тобой.


Рецензии