Из серии коротких рассказов Волк
Как же я не замечал этой дивной красоты раньше! Почему именно сейчас я, вдруг, понял, как безалаберно и жёстко обошёлся с родными убегая, казалось, навсегда в это место хрустальных снегов. И сейчас, так же как и он остался наедине с этой красотой, только с разницей того, что могу ощущать её каждой клеточкой своего организма.
Я бросил ружьё,опустившись рядом с мёртвым волком и обхватив голову завыл.
08.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114110811311
Последнему волку
Все мы зачастую волки, вольные. но обречённые на гибель.
Литвинов Сергей Семенович 05.05.2022 23:10 Заявить о нарушении
Галина Нагорская 09.05.2022 00:33 Заявить о нарушении