Просто так
Ведь жизнь не щадит никого.
Как здорово, что хоть вот фотки остались,
а то и не вспомнить того…
Как были молоды, как были веселы,
как побесились мы сполна…
Как много слёз, как много радости
жизнь щедро нам преподнесла…
Свидетельство о публикации №114110811279