Плохой сосед

Не легко быть врагом с соседом,
Те,кто раньше тебя понимал
"Доброты" от России отведав,
Лишь сейчас весь трагизм осознал.

Но и там есть нормальные люди,
Не всем гражданам СМИ сдвинули мозги,
Их мало,но они цвет нации и будут
Всегда правительству не подавать руки.

Вы скажете,они наверно диссиденты?
Да нет,они привыкли думать головой,
И истинные понимать всегда моменты,
Они всегда в душе останутся со мной.

Я не люблю российский стылый лай,
Как своре вожака дворняги подвывают,
Бутылка есть,в стакан лишь наливай,
Ты русский,лучше пусть тебя узнают.

Весь мир- дурак,одна Россия права,
И оправданья все уже готовы...
Порой она,ну словно пьяная шалава,
Торгует за целковый честью,волей.


Рецензии
Русофобия это похоже очень заразно... Скорейшего выздоровления, если это еще возможно конечно.

София-Ольга   05.12.2014 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.