***

Бутылка портвейна не стоит миллион
Но какое удовольствие когда мы вместе
Я и он, грусть потушить, себя посмешить
Когда народ днем и ночью куда-то спешит

Ты такая красивая и цены тебе нет
Меня так волнует твой в ночи силуэт
Дым сигарет, запах твоих духов
Меня с ума сводит, нет вводит в восторг

Я такой дурак, что все знают и так
После работы тяжелой, я и кабак
Реками вино и мне так темно
В душе моей грустно и тяжело

На утро, дым сигарет и бутылка портвейна
Тебя рядом нет, а внутри похмелье
Хорошая жизнь, полна любви и смущения
Я без копейки, напало волнение


Рецензии