Грусть

Вот моя жизнь и вот судьба..
Две полосы, что параллельно лягут.
Бывает так, что белая она,
Бывает так, что тело стынет мраком.

Как, жизнь моя, ты знаешь,
что подложить мне каждый день.
Как же ты всё так угадаешь,
что я то плачу, то смеюсь. То лень

Вообще из дома выйти - ненавижу
всё в окружении со мной…
И, чтобы не убиться с крыши,
лежу, укрывшись с головой.

Как жить-то мне? Я так устала
смотреть на смерть, на горе, на печаль.
Когда же будет всё сначала-
любовь и радость, счастье и… мечтай…


Рецензии