я этим только себе вредила

я этим только себе вредила
искусно веря безумному и чудному
крошится мел, я им рисовать не смела
как и не смела быть иногда другою

асфальт намок, мелодию так не внятно
мне напевает ветер, окутавши витражом
лукавят люди, когда говорят обратно
нет больше шанса и утирают нос

таких не смелых и в жизни на все согласных
хоть пруд пруди, остынет мой в кружке чай
нельзя сдаваться, хоть даже закрыты двери
стучись, откроют или лови экстаз.


Рецензии