странность клубка

2



В этом крике есть прелесть познания
Ощущение странности дня
Звук волшебности предела заклания
Проникает в в первобытность огня





Оно скажет о бренности чуда
Преимуществе жизни лжеца
И мне видится путь ниоткуда
В окружении догм мудреца



Я не знал потрясений сознанья
Вихря, рвущего сути исток
Но придет с пониманием предания
Ослепительной правды урок



Он не славится менторским тоном
Хаотичностью вакуумных фраз
Лишь воздушность судьбы фантазеров
Света грешного мудрый указ



Эта книга пылится в сознании,
Погребенная мощью идей
Обратившийся к богу избранник
Сам подхватит интрижку соплей



Только тонкая грань восхищения
Будет жить в удушающей тьме
Эта сказка – заглохшее пение
Непонятности странных потерь



Не судите сей сказ прогматично
Шутка знает нелепости вздор
Относиться к судьбе иронично --
Создавать понимания забытый узор


Рецензии