Мое счастье

В моей жизни есть только ты,
И другого ,поверь,не надо,
Все мечты и надежды мои ,
Лишь о том,что бы ты был рядом.

Дом на горке,беседка  и сад,
Соловей,а в траве кузнечик,
Это есть ,это будет у нас,
Мой любимый ,родной человечек!


Рецензии