Продан вытирал пот с лба

Продан вытирал пот с лба

Юрий Продан не случайно вытирал пот с лба на газовой встрече.. Порошенко разумеет, что жертвы на растерзание безумствующих толп Украины НЕОБХОДИМЫ.. Уже открыли уголовное дело на Балбеса..Завтра-послезавтра сядят и возможно даже пожизненно как Нелли Штепка (мэр Славянска в двойной позиции) Дальше-больше..Фашистам нужны жертвы не среди чужих "колорадов", так среди своих. Этот дух пьёт кровушку, смакуя..А вне единого гитлера так все друг против друга встанут.


Рецензии
Ведомы Богу от вечности все дела Его. Но только бы нам не оправдывать грех, окончательно запутавшись в языческом духе ума, где все мысли "то оправдывают, то осуждают одна другую."

Плотник Олег   08.11.2014 22:47     Заявить о нарушении