Хитрая бабуля...

Бабуля очень умно поступила,
Сама гуляет, рядом котик милый.
Коту из сумки не убежать,
Он может сам друзья шагать.
Так обоим им спокойно,
Идут по улице достойно.
Шагают оба налегке,
Им улыбаются в след все.


Рецензии