Поставил машину во дворе...

Поставил машину во дворе,
Пришёл, и до смеху стало мне,
Была лужа небольшая,
А теперь она такая,
Что машину не достать,
Придётся помощь вызывать,
И машина теперь хлам,
Её придётся менять нам.


Рецензии