Я знаю сейчас ты не спишь

Видна в небе луна,
Сияет сегодня она,
Я знаю сейчас ты не спишь,
И обо мне говоришь:

Люблю, люблю я его,
Судьбой уж всё решено,
Я знаю сейчас ты не спишь,
В дали мой любимый малыш.

И я вспоминая тебя,
Твержу снова любя:
Я знаю сейчас ты не спишь,
Люблю я тебя, мой малыш.


Рецензии