Офицер группы смерть
А не "Альфа" не-"Смерч",
Он носил святой крест
Он с рожденья-крещенный,
Он страну защищал,
Боев много прошел:
И Чечню и Афган
И бои в Приднестровье.
Смог он вскоре-понять
Живет в Киеве-брат,
Ему тоже уже,
Надоели все войны
Ты,Россия моя,отошла от оков
Только тяжко тебе-
Мы покоя достойны.
С той Великой Войны
Было много смертей,
Снова Запад встает-на Россию
Я,прошу,офицеры-будьте сильней,
Мы,навечно в строю
Мы,могучая сила!"
Свидетельство о публикации №114110811071