Чудо века

Быть по жизни кенгуру.
Жарить яйца по утру.
А мой милый кенгурок-
Ето мамин сосунок.

Сколько сил моих берет,
И  сосет, сосет,сосет.
Кенгуренок почему то
Очень медленно растет.
Мамка вся вспотела чтото
И везет, везет, везет.

Кенгуренок больше мамы.
Видно он на всех забил...
Мамка...конопатит рамы
И ползет,что было сил.

Верит мама кенгуру,
Что когда то по утру.
Будет, будет чудо века!
И рождение человека!


Рецензии