Скромно о себе

Скажу я вам не хвастаясь и кратко.
Прошу не путать, "Краткость" лишь сестра.
Что каждому тут буду рад.
Кто будет петь мне дифирамбы сладко.
Ночь на пролёт, до самого утра.
Да, кстати, "Талант" мой младший брат.


Рецензии