Три товарища
Я вырываю из памяти тебя.
Ты веришь мне? Я ставлю крест,
Ответственность беря всю на себя.
Пустых ты слов не говори,
Молчанье в голосе разлей,
Мы прокричим вдоем -гори!
И крикнешь ты свое- скорей!
Я знаю,лето не вернуть,
Оно прелестно в призраке своем.
Мне б с пирса с головой нырнуть,
Ты помнишь?
Мы прыгнули тогда втроем...
Свидетельство о публикации №114110811035