от Г... для Р...

Нас стало трое, это не ребенок,не щенок
Скоро в постели кто то станет лишним
То не любовный между нами ветерок
А монитор которому внимание излишне.

Мне кажется что скоро по сети
Общаться станет нам с тобой реальней
И там уже как только не крути
Но секс скорее тоже станет  виртуальней..

И вместо деток наплодим мониторят
Которые общаться будут также
Только они ни есть, ни пить не захотят
Им интернет намного будет краше...

О как бы захотелось мне на миг
Чтоб отключались каждый вечер сети
Тогда быть может ты узрил любимой  лик
И через время появились даже дети.
Ноябрь 2014


Рецензии