Мелкий исторический экзерсис
пробила голову царя
спала страна а рыбка-нерка
плыла для нереста в моря
и было по херу народу
и прочей фауне земной
что идиота на урода
сменили на одной шестой
планетной суши. рассветало
и над закованной невой
весною пахло. ели сало
и так же жили как-попало
как будут жить в стране родной
Свидетельство о публикации №114110810995