Настроена стройная женщина

Настроена стройная женщина
 Нервы натянуты, все играют на них.
И вот появилась первая трещина...
Жизнь не сложилась, расстроена...
Звук стал фальшивить и стих.
Мелодия прошлого кем-то подхвачена,
Не нервы , а струны стали звучать
 Значит не всё ещё было утрачено
 Время сорвало немую печать.


Рецензии