Новый восход

Нынче рассвет не замазан туманом,
Не обвит паутиной небесности свод,
Сильнее становись с каждым обманом.
Не бойся, смотри: это новый восход.

Грубая сила и эпоха страданий –
Прошлая слабость, про неё ты забудь.
Счастье внутри, начни жизнь с ликований,
Пусть не омрачится твой радостный путь.

Сегодня рассвет – это время начала,
Сделай уверенный шаг навстречу всему.
И то, о чем ты так долго мечтала -
Поверь, скоро придет к тебе наяву.


Рецензии