Щелчок

Москва-Воронеж, Воронеж - Москва, и там вдалеке улыбаются лица,
Так пусто внутри и чайки крылом вдалеке рисуют свободу,
Руки трясутся, карандаш взлетает наверх, как бы не спиться,
Я каждую ночь проживаю двадцать восьмое число, осень и воду.

"Листья бумажные слетают с фальшивой ****ской расстроенной осени,
Томик Бродского заброшен подальше - тебе нравился, вроде...
Стук колёс поезда, мимо Рязани, за окном проносятся сосенки..."
Утро, режим, кофе, осознание моногамности и существование на автопилоте.

Попытки забыть всё больше приводят к распаду личности,
Полагаю, что там, сверху, уже установили позиции.
Я растеряла остатки своей былой славы и поэтичности...
/Щелчок! И я разлетелась смольными дикими птицами/.


Рецензии