Дверь

Новая дверь…
Массивная, тёмная.
Словно отсекла все извилистые тропки и ухабистые дороги.
Стало очень тихо, ОЧЕНЬ.  Когда один, то слышишь, как звенит тишина. Тишина, мне тебя  так не хватало! И ещё,  чуть одиночества. Нет,  не того, которое душит, а когда  просто хочется побыть одному, подумать, переоценить и может быть улыбнуться. Просто так, своим мыслям, самой себе.
Странно, но когда выносили старую дверь, даже не сняла наушники.  Словно что-то чужое ушло, но в тоже время такое светлое.  Говорю о двери, как живом существе.
Прости, но всё закончилось........
Нынче вижу что-то совсем другое. Большая и широкая дорога, миллионы улыбок. А ещё я знаю, что всё только начинается.
Сидя с бокалом вина,  думала,  и чему-то улыбалась, или кому-то.  Может быть пламени свечи?!
Вот так,  с чем-то новым,  в жизнь влетает то, чего,  может быть и не ждёшь. А вот что это? Мечта? Или пока тайна?
Люблю тайны, как все женщины.
Ведь ей тоже имя Тайна.
А о ком я?? Подумайте сами...
Недосказанность..........
Люблю неопределенность, это даёт возможность мыслить... 


Рецензии
Любая женщина есть тайна, неведомая часто ей самой. Пошли, Господь, ей мужчину, объяснившему ей, для чего она эту тайну бережет и не разгадывает, хотя куда уж проще...

СПАСИБО!

Михаил Браславский   05.07.2015 20:27     Заявить о нарушении
Неля, Вы точно замуж собрались? Или моя интуиция меня... подводит?

Михаил Браславский   17.07.2015 21:16   Заявить о нарушении