Обращение
Совсем я не хотел обидеть вас,
Словами дряхлого,слепого старца,
Дождем унылых и печальных фраз.
О люди!Нет нам оправдания,
Коль в мире похоть и корысть царит!
Бездушие людское,путь в изгнание,
И гибель каждому сулит.
Кто я такой,чтоб к вам стучаться,
Просить о милости людей.
Но сердце может разорваться
От вида Родины моей!
И помню,как она была прекрасна.
Поверьте,мне от этого больней.
Был раньше русский славен духом не напрасно.
Теперь же,славен похотью своей.
Свидетельство о публикации №114110810928
Сирожа Боцманков 08.11.2014 22:48 Заявить о нарушении
За мнение благодарю.
Юрий Мезенцев 09.01.2015 21:19 Заявить о нарушении