уж лучше б проиграл

я победил не для бахвальства всё же
ни чтоб согреть пятак
в борьбе за шаг всей ощущаешь кожей
что так здесь что не так

я побелил решающей струною
преобразил свой бал
ты так мила но не была родною
уж лучше б проиграл


Рецензии