Любовь опасней всех зверей

Не знать, не видеть, умереть,
Ведь я ревнив и безнадежен.
Любовь опасней всех зверей,
Но я решил быть сильным все же.
Я научился отпускать,
Прощать и предал гордость даже.
И пусть почти наверняка
Моя любовь меня размажет,
И пусть проедется катком,
И пусть свихнусь, стремясь на свет, но
Я не терял себя ни в ком
Еще настолько беззаветно.
Бросаюсь смело в пасть ко льву,
Когда другой бы жар убавил,
Ведь для того я и живу,
Чтобы сгореть, не зная правил.


Рецензии