По кругу...
Остановиться бы, послушать бы - к чему пришла?
Но было всё, всё повторяется в который раз!
А скорость не сбавляется у всех у нас.
Настигнуть цель торопимся - в своём пути...
По кругу бесконечному - нам всем идти.
Свидетельство о публикации №114110810819