по лъду

На пруду лежит ледок
Ну я блин без порток
Тот ледок пилой пилю
И тебя Господь молю
Разреши мне постоять
На ледку на тонком
Пусть лист трещина мелькнет
За звенит не звонко
Пусть он выдержит меня
Не хочу мочиться
Может мне пойти поесть
С молоком горчицу


Рецензии