Думы о лете
Метут метели,за окном снега,
Но в мыслях птички радостно запели,
И нам не страшной кажется пурга.
Мы лета ждём.как сказочного чуда,
Хоть за окном сугробы намело.
Приходит к людям лето, но откуда?
И в том,что есть оно, нам повезло.
Зима готовит покрывала белы,
Но краше нам весны зелён ковёр,
И лета урожаи фруктов спелых,
Грибов осенних самый лучший сбор.
Мы всей душой сейчас желаем лета,
По солнцу сердце горестно грустит.
А лето где? Одно мы знаем- где-то
Уж в Южном полушарии гостит.
Свидетельство о публикации №114110810740