подари мне себя
подари хоть крупицу,
всю ту нежность,
что в тебе потаенно искрится.
я нуждаюсь в руках,
что согреют мне душу.
прикоснувшись ко мне,
ритм сердца заглушен.
твои руки холодные,
мое тело горячее,
все вокруг замирает
и твой шепот сквозь ночь:
"пожалуйста, спрячь меня.."
Свидетельство о публикации №114110810734