Глаза закрою

Глаза закрою - ты передо мной.
Прошу, любимый, перестань мне сниться...
Я понимаю, милый ты не мой -
Одна осталась раненая птица.

Я раны заврачую, я смогу...
Рассветам алым верить не устану...
Пусть иногда, украдкой, на бегу,
Слезу смахну, но лишь сильнее стану.


Рецензии