Гремит Донбасс
В сознании российском
Опасность движется на вас
Со свастикой фашистской.
Мы можем чем-то подсобить
Вот гуманитарна помошь
Но Запад стал уже вопить
И прочая вся сволочь.
Фашиста словом не убьёшь
Ему кулак на морду
Фашисту море нужно слёз
Тогда идёт он в гору.
Донбасс гора, там благодать
Там есть, чем поживиться
А надо им под зад поддать
Здесь стоит потрудиться.
Долби в набат, зови солдат
Солдат русскоязычных
Они сумеют в морду дать
фашистам фанатичным.
Русь, подними свои глаза
Не смейте ухмыляться
Идёт опять на нас гроза
Пора обороняться.
(В.Д. 11.2014)
Свидетельство о публикации №114110810729