Опять
А в чём причина?Не молчи.
Зачем же нервы напрягать?
Людей - не можем поменять.
На всех тебе не хватит сил,
Сколько ты бы не просил...
Да не корми чужую ложь,
Ей цена -всего лишь грош.
За собой всегда ты бди,
Будешь спать тогда в ночи.
Все в ответе перед Богом,
Он рассудит очень строго!
Свидетельство о публикации №114110810703