я помню, что сейчас я - планета

я помню, что сейчас я - планета,
я очень хочу быть с тобой на лету,
я очень хочу чтобы было это
не просто так во сне, а наяву...

услышь меня сейчас,
поверь своим поджилкам.
мы белого баланс
и черного ухмылки.

потом не может быть,
его совсем не будет,
есть только этот миг,
никто нас не осудит...

я помню, что сейчас я - планета,
я очень хочу быть с тобой на лету,
я очень хочу чтобы было это
не просто так во сне, а наяву...

однажды не наступит никогда,
и будущее скоро не начнется.
мы светлые на небе облака,
и пятна темные на лике солнца.

двойная суть поверхности души...
как так сказать, чтоб не было нам больно?
вокруг вселенной, мира облети -
нет радости сильнее, чем невольно...

свободы рушится изведанный исток,
его не хочется уже, как снега летом.
мы темной той свободы уголок,
мы светлой памяти победа.

я помню, что сейчас я - планета,
я очень хочу быть с тобой на лету,
я очень хочу, чтобы было это
не просто так во сне, а наяву...

Картина Жозефины Уолл


Рецензии