***

Ты куришь на кухне, окно настежь
Нам бы сберечь себя от напасти
И окунуться в страсть
Клубы дыма повторяют очертание губ
Которые так и манят меня
Будто я голодный до ужаса волк
В сердце моем битбокс, ошалелый мотив
Ты улыбаешься, в глазах твоих блеск
Это все лучше, чем лоск и шик
Для всех, совершенно для всех, нас нет


Рецензии