Вот, и столица
На Ленинградском стоят чемоданы.
Мокрый перрон.Выхожу.Мужики...
Мне предлагают такси до нирваны.
Юркну в метро.До Чертаново тут...
Час с небольшим.И Спаси меня,Боже.
Знаю,что курят на кухне и ждут.
Верю,Господь милосердный поможет.
Вырвать Святое из дьявольских рук.
Душу живую.Родную до боли...
Вынести с этого лежбища сук.
Здравствуй,Москва-моё бранное поле.
Свидетельство о публикации №114110810629